Супер новинка от Ulysse Nardin

0
158

Речь идёт о принципиально новом технологическом достижении, ибо новинка в серии Skeleton Tourbillon ошеломит вас не только невообразимой надёжностью, точностью и степенью защиты, но и сочетанием дизайнерского оформления с передовыми авиационными технологиями.

Да, в это невозможно поверить, но это действительно так, — новейшая модель Blast позаимствовала передовые авиационные наработки в области самолётостроения и это не пустые слова.

Blast — это уникальное сочетание передовых авиационных наработок с новейшими дизайнерскими решениями, — часы этой модели имеют невообразимо сложную конструкцию, которую инженеры компании смогли отладить и сделать крайне точной и непогрешимой в работе.

Невидимка для радаров и РЛС

Главная гордость инженеров мануфактуры, — внедрение в Blast авиационной технологии с упором на стелс-режим, совсем как в современных истребителях-перехватчиках нового поколения, — теперь Blast Skeleton Tourbillon действительно способна рассеивать и поглощать электромагнитные импульсы, а значит не отображаться на радарах, или глушить сигналы радиолокационных станций.

Крайняя степень агрессии в дизайне

Общая концепция дизайна в Blast — агрессия, агрессия и ещё раз агрессия, как можно больше агрессии!

Весь внешний вид устройства так и говорит об агрессивности, — например, в дизайне Blast преобладают заровненные края и треугольные, филигранные, зубчатые рисунки, которые и обеспечивают возможность часов демонстрировать потенциал на полную катушку.

Однако, без концепции острой контрастности все эти элементы дизайна не были бы настолько привлекательны, — например, в демонстрационной версии часов под кодовым наименованием Blue Blast, основным материалом конструкции является титановый сплав, который, в сочетании с синей расцветкой обеспечивает необходимый уровень полярности.

Так же, кроме Blue Blast, в продаже доступны White Blast, Gold Rose Blast, Black Blast, — каждая из моделей предлагает покупателю свой материал, на котором базируется устройство.

Например, Rose Gold Blast изготовлен на золоте и меди, а черный и белый Blast предлагают керамику в качестве доминирующего материала.

Стоимость часов различных моделей так же незначительно отличается, — модель из титанового сплава доступна по цене от 44 тысячи евро, тогда как керамические аналоги стоят в среднем 46 тысяч евро и выше, а самый престижная модель из сплава меди и золота в розовом цвете доступна по цене от 56 тысяч евро и выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ